Венок-Плюшка

Венок-Плюшка

 

Ингредиенты:

Сахар — 2 столовые ложки
Коричневый сахар — 2 столовые ложки
Корица — 1 столовые ложки
Мягкое сливочное масло — 4 столовые ложки
Готовое тесто для пиццы

Ингредиенты для крема:

Сливочный сыр — 115 граммов
Топленое сливочное масло — 4 столовые ложки
Ваниль — 1 чайная ложка
Сахарная пудра — 3/4 стакана

Способ приготовления:

 

  • Смешиваем сахар, коричневый сахар, корицу сюда же добавляем топленное сливочное масло и хорошо все перемешиваем. Пока отставляем в сторону.
  • Берем приготовленное тесто как для пиццы, раскатываем в квадрат, намазываем тонким слоем ранее приготовленную смесь по всей поверхности теста.
  • Скатываем тесто в рулет, делаем по середине надрез по всей длине. У нас получились две половинки теста, сплетаем между собой как косичку и делаем кольцо, венок. Ставим в разогретую духовку, запекать при 180°, 35 минут.
  • Делаем крем для нашего венка. Отдельно в миске смешиваем сливочный сыр, сливочное масло, добавляем ваниль и сахарную пудру. Все тщательно взбиваем миксером.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: