Ингредиенты:
Сахар — 2 столовые ложки
Коричневый сахар — 2 столовые ложки
Корица — 1 столовые ложки
Мягкое сливочное масло — 4 столовые ложки
Коричневый сахар — 2 столовые ложки
Корица — 1 столовые ложки
Мягкое сливочное масло — 4 столовые ложки
Готовое тесто для пиццы
Ингредиенты для крема:
Сливочный сыр — 115 граммов
Топленое сливочное масло — 4 столовые ложки
Ваниль — 1 чайная ложка
Сахарная пудра — 3/4 стакана
Топленое сливочное масло — 4 столовые ложки
Ваниль — 1 чайная ложка
Сахарная пудра — 3/4 стакана
Способ приготовления:
- Смешиваем сахар, коричневый сахар, корицу сюда же добавляем топленное сливочное масло и хорошо все перемешиваем. Пока отставляем в сторону.
- Берем приготовленное тесто как для пиццы, раскатываем в квадрат, намазываем тонким слоем ранее приготовленную смесь по всей поверхности теста.
- Скатываем тесто в рулет, делаем по середине надрез по всей длине. У нас получились две половинки теста, сплетаем между собой как косичку и делаем кольцо, венок. Ставим в разогретую духовку, запекать при 180°, 35 минут.
- Делаем крем для нашего венка. Отдельно в миске смешиваем сливочный сыр, сливочное масло, добавляем ваниль и сахарную пудру. Все тщательно взбиваем миксером.