Ингредиенты:
Творог – 200 гр
Яйца – 3 шт
Сахар – 200 гр
Мука – 250 гр
Масло сливочное – 150 гр
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Яблоки – 2 шт
Яйца – 3 шт
Сахар – 200 гр
Мука – 250 гр
Масло сливочное – 150 гр
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Яблоки – 2 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог – хорошо перемешиваем
- 2 шаг: Добавляем мягкое сливочное масло – перемешиваем
- 3 шаг: Добавляем просеянную муку и разрыхлитель – перемешиваем, масса получается густой
- 4 шаг: Моем, очищаем яблоки, нарезаем дольками
- 5 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, наливаем тесто, выкладываем яблоки
- 6 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут
- 7 шаг: Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол
- 8 шаг: Приятного аппетита!