Ингредиенты:
Маскарпоне — 250 гр
Смесь для малинового желе — 3 пачки
Клюква — 200 гр
Ванильный пудинг — 250 гр
Бисквит — 100 гр
Ликер — 40 мл
Сливки 33% — 300 мл
Сахарная пудра — 3 столовые ложки
Миндаль лепестки — 1 столовая ложка
Смесь для малинового желе — 3 пачки
Клюква — 200 гр
Ванильный пудинг — 250 гр
Бисквит — 100 гр
Ликер — 40 мл
Сливки 33% — 300 мл
Сахарная пудра — 3 столовые ложки
Миндаль лепестки — 1 столовая ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разводим желе следуя инструкции
- 2 шаг: В стаканчики положить по горсти клюквы, заливаем немного желе — в холодильник
- 3 шаг: Миксером смешать пудинг и маскарпоне до однородной массы
- 4 шаг: Достаем стаканчики из холодильника добавляем маскарпоне поверх желе
- 5 шаг: На крем кладем порезанный бисквит, поливаем ликером
- 6 шаг: Взбиваем сливки с сахарной пудрой в пену, красиво выкладываем пену на бисквит и посыпаем миндалем
- 7 шаг: При подаче украсить свежими ягодами
- 8 шаг: Приятного аппетита!