Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Сахар — 50 граммов
Молоко — 120 мл
Мука — 180 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 50 граммов
Молоко — 120 мл
Мука — 180 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В глубокой миске смешиваем 2 желтка, сахар и муку (в рецепте смесь для блинов)
- 2 шаг: В другой миске взбиваем 4 белка до устойчивых пиков
- 3 шаг: Аккуратно добавляем белки к основной смеси — медленно и бережно вмешиваем
- 4 шаг: Ставим на плиту сковороду, 2 небольших кольца — формы ставим в сковороду
- 5 шаг: Вливаем нашу смесь в формочки, накрываем крышкой сковороду, огонь умеренный
- 6 шаг: Обжариваем с одной стороны 10 минут с закрытой крышкой, аккуратно переворачиваем и готовим 5 минут
- 7 шаг: При подаче полить любым сиропом
- 8 шаг: Приятного аппетита!