Ингредиенты:
Яблоко — 2 больших
Творог — 180 граммов
Курага — 4 штуки
Банан — 1 штука
Грецкие орехи — 2 штуки
Корица — по вкусу
Мед — 1 чайная ложка
Творог — 180 граммов
Курага — 4 штуки
Банан — 1 штука
Грецкие орехи — 2 штуки
Корица — по вкусу
Мед — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разрезаем яблоко, осторожно вынимаем семечки и мякоть ложкой — не повреждая стенки
- 2 шаг: Банан мелко режем, измельчаем мякоть яблока, орехи мелко рубим, нарезаем курагу
- 3 шаг: В миске соединить творог и порезанные ингредиенты, добавить корицу и мед — перемешать
- 4 шаг: Начинку кладем в яблоки и выпекаем в духовке при 200 градусах 25 минут
- 5 шаг: Перед подачей на стол посыпаем корицей, немного поливаем медом и сметаной
- 6 шаг: Приятного аппетита!