Ингредиенты:
Свежий лосось – 500 гр
Соль и перец
Соль и перец
Ингредиенты для соуса:
Острый красный соус – 1/4 стакана
Яблочный уксус – 1 столовой ложки
Мелко нарезанный чеснок – 2 зубчика
Коричневый сахар – 1/2 стакана
Молотый черный перец – 1/4 чайной ложки
Соль – 1/4 чайной ложки
Луковый порошок – 1/2 чайной ложки
Красный молоты перец – 1/4 чайной ложки
Яблочный уксус – 1 столовой ложки
Мелко нарезанный чеснок – 2 зубчика
Коричневый сахар – 1/2 стакана
Молотый черный перец – 1/4 чайной ложки
Соль – 1/4 чайной ложки
Луковый порошок – 1/2 чайной ложки
Красный молоты перец – 1/4 чайной ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Главное в этом блюде – соус
- 2 шаг: Ставим сотейник на огонь, смешиваем: острый красный соус, яблочный уксус, чеснок, сахар, перец, соль, луковый порошок и красный молотый перец
- 3 шаг: Варим на среднем огне 8-10 минут. Отставляем
- 4 шаг: Противень, застилаем фольгой, перекладываем лосось, солим
- 5 шаг: Заворачиваем борта фольги, поливаем обильно лосось соусом и заворачиваем фольгу
- 6 шаг: Запекать при 190°, 12-14 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!!