Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

 

Ингредиенты:

Адыгейский сыр — 400 граммов
Кинза — 10 граммов
Базилик — 10 граммов
Яйца — 2 штуки
Панировочные сухари — 100 граммов
Помидор — 3 штуки
Оливковое масло —
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Сыр нарезаем толщиной примерно по 7 мм
  • 2 шаг: В миске взбиваем яйца, в другую миску насыпаем сухари панировочные
  • 3 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, сыр обвалять с яйце затем в сухарях — жарить с дух сторон до румяной корочки
  • 4 шаг: Яйца отварить, почистить, нарезать, помидор нарезать, зелень мелко порубить
  • 5 шаг: Смешать яйца, помидор, зелень, соль, перец, оливковое масло — салат готов
  • 6 шаг: Сыр выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Комментарии: 2
  1. Валерия

    Родина адыгейского сыра Черкесск. Удивительно, но подобным образом готовится индийский сыр панир. Поэтому эти два молочных продукта вполне взаимозаменяемы. Как и панир, адыгейский сыр относится к классификации мягких сыров., имеет слегка пресный, кисломолочный вкус, во время приготовления не плавится. Благодаря этому, данные сыры очень легко пожарить на сковороде или гриле: молочный продукт держит форму, но при этом быстро доходит до золотой, хрустящей корочки.

  2. Григорий

    Если вы хотите приготовить сыр со специями, то добавьте их к маслу, специи разогреются вместе с маслом, от этого блюдо станет еще более аппетитным и ароматным.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: