Ингредиенты:
Адыгейский сыр — 400 граммов
Кинза — 10 граммов
Базилик — 10 граммов
Яйца — 2 штуки
Панировочные сухари — 100 граммов
Помидор — 3 штуки
Оливковое масло —
Соль, перец — по вкусу
Кинза — 10 граммов
Базилик — 10 граммов
Яйца — 2 штуки
Панировочные сухари — 100 граммов
Помидор — 3 штуки
Оливковое масло —
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сыр нарезаем толщиной примерно по 7 мм
- 2 шаг: В миске взбиваем яйца, в другую миску насыпаем сухари панировочные
- 3 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, сыр обвалять с яйце затем в сухарях — жарить с дух сторон до румяной корочки
- 4 шаг: Яйца отварить, почистить, нарезать, помидор нарезать, зелень мелко порубить
- 5 шаг: Смешать яйца, помидор, зелень, соль, перец, оливковое масло — салат готов
- 6 шаг: Сыр выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир
- 7 шаг: Приятного аппетита!
Родина адыгейского сыра Черкесск. Удивительно, но подобным образом готовится индийский сыр панир. Поэтому эти два молочных продукта вполне взаимозаменяемы. Как и панир, адыгейский сыр относится к классификации мягких сыров., имеет слегка пресный, кисломолочный вкус, во время приготовления не плавится. Благодаря этому, данные сыры очень легко пожарить на сковороде или гриле: молочный продукт держит форму, но при этом быстро доходит до золотой, хрустящей корочки.
Если вы хотите приготовить сыр со специями, то добавьте их к маслу, специи разогреются вместе с маслом, от этого блюдо станет еще более аппетитным и ароматным.